<html>
  <head>
    <meta content="text/html; charset=ISO-8859-15"
      http-equiv="Content-Type">
  </head>
  <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    <div class="moz-cite-prefix">Ciao<br>
      <br>
      guarda se nel file smbldap.conf c'č impostata la voce :<br>
      <br>
      defaultMaxPAsswordAge="numero-giorni"<br>
      <div class="moz-signature">
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;
          charset=ISO-8859-15">
        <title>Firma-Email</title>
        <htmll>
          <title></title>
          <style type="text/css">
                html, body {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
                                        font-size: 10pt;
                                        color: #000000;
                                        }
                #testo {font-size: 9pt;
                                color: #58585a;
                                /*color: #9c9e9f;*/
                                }
                #testo a{color: #58585a;}                               
                #testo a:visited{color: #58585a;}
/*              #testo a:hover{color: #FF3333;}*/
        </style></htmll>
        <!--hr--><br>
        <div id="testo"><br>
          <a href="http://www.zani.it" style="color: #58585a;"></a>
          <p><br>
          </p>
        </div>
      </div>
      Il 09/11/2012 15.44, Corrado Piccini ha scritto:<br>
    </div>
    <blockquote cite="mid:509D16E9.2040904@softmerlino.com" type="cite">Salve,
      ho configurato da un cliente un dominio ADC con server primario un
      Server Windows 2008 Rc2.
      <br>
      Poi ho aggiunto un secondo server con ubuntu e samba4 sempre come
      domain controller.
      <br>
      Ho provato e la replica sembra funzionare correttamente, se
      aggiungo un pc o un utente sul dominio lo trovo su entrambi i
      server.
      <br>
      <br>
      Poi ho cambiato una policy sulla durata delle password degli
      utenti del dominio manipolando i criteri di gruppo sul Server
      Windows e impostando a 0 (cioč disabilitandola) la scadenza
      password.
      <br>
      <br>
      Tuttavia, se il server linux č acceso, mi continua a chiedere il
      cambio password obbligatorio ogni volta che un utente entra nel
      dominio, mentre se spengo il server linux e lascio solo il server
      windows tutto funziona....
      <br>
      <br>
      Qualche dritta?
      <br>
      _______________________________________________
      <br>
      samba-it mailing list
      <br>
      <a class="moz-txt-link-abbreviated" href="mailto:samba-it@lists.samba.org">samba-it@lists.samba.org</a>
      <br>
      <a class="moz-txt-link-freetext" href="http://lists.samba.org/cgi-bin/mailman/listinfo/samba-it">http://lists.samba.org/cgi-bin/mailman/listinfo/samba-it</a>
      <br>
      <br>
      <br>
    </blockquote>
    <br>
  </body>
</html>