<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META content="MSHTML 6.00.2900.3243" name=GENERATOR>
<STYLE></STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#ffffff>
<DIV><FONT face=Arial size=2>Nel mio nsswitch.conf, ho tolto ldap da group, ed 
ha ricominciato a funzionare l'ssh e la console, verifica se nell'albero ldap 
mancano i gruppi. Può essere che cerca l'autentica dei gruppo o del gruppo ma 
non riesce.</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial size=2></FONT> </DIV>
<DIV><FONT face=Arial size=2>Ciao Angelo</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial size=2></FONT> </DIV>
<BLOCKQUOTE 
style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 5px; MARGIN-LEFT: 5px; BORDER-LEFT: #000000 2px solid; MARGIN-RIGHT: 0px">
  <DIV style="FONT: 10pt arial">----- Original Message ----- </DIV>
  <DIV 
  style="BACKGROUND: #e4e4e4; FONT: 10pt arial; font-color: black"><B>From:</B> 
  <A title=emaaaa@gmail.com href="mailto:emaaaa@gmail.com">emaaaa</A> </DIV>
  <DIV style="FONT: 10pt arial"><B>To:</B> <A title=samba-it@xsec.it 
  href="mailto:samba-it@xsec.it">Lista italiana utenti Samba</A> </DIV>
  <DIV style="FONT: 10pt arial"><B>Sent:</B> Monday, February 11, 2008 3:03 
  PM</DIV>
  <DIV style="FONT: 10pt arial"><B>Subject:</B> Re: [Samba-it] PDC + LDAP sono 
  l'unico che non ci riesce ?</DIV>
  <DIV><BR></DIV>Ecco qua:
  <DIV><BR>
  <DIV>
  <DIV><A href="mailto:emaaaa@elefante:~$">emaaaa@elefante:~$</A> cat 
  /etc/nsswitch.conf </DIV>
  <DIV># /etc/nsswitch.conf</DIV>
  <DIV>#</DIV>
  <DIV># Example configuration of GNU Name Service Switch functionality.</DIV>
  <DIV># If you have the `glibc-doc-reference' and `info' packages installed, 
  try:</DIV>
  <DIV># `info libc "Name Service Switch"' for information about this 
file.</DIV>
  <DIV><BR class=webkit-block-placeholder></DIV>
  <DIV>passwd: compat ldap</DIV>
  <DIV>group: compat ldap</DIV>
  <DIV>shadow: compat ldap</DIV>
  <DIV><BR class=webkit-block-placeholder></DIV>
  <DIV>hosts:          files dns</DIV>
  <DIV>networks:       files</DIV>
  <DIV><BR class=webkit-block-placeholder></DIV>
  <DIV>protocols:      db files</DIV>
  <DIV>services:       db files</DIV>
  <DIV>ethers:         db files</DIV>
  <DIV>rpc:            db files</DIV>
  <DIV><BR class=webkit-block-placeholder></DIV>
  <DIV>netgroup:       nis</DIV>
  <DIV><BR class=webkit-block-placeholder></DIV>Ciao,</DIV>
  <DIV>Emanuele</DIV>
  <DIV><BR>
  <DIV><SPAN class=gmail_quote>2008/2/11, Angelo Venera <<A 
  href="mailto:angelo@unict.it">angelo@unict.it</A>>:</SPAN>
  <BLOCKQUOTE class=gmail_quote 
  style="PADDING-LEFT: 1ex; MARGIN: 0px 0px 0px 0.8ex; BORDER-LEFT: #ccc 1px solid">
    <DIV bgcolor="#ffffff">
    <DIV><FONT face=Arial size=2>Ciao</FONT></DIV>
    <DIV><FONT face=Arial size=2></FONT> </DIV>
    <DIV><FONT face=Arial size=2>puoi allegare anche dentro l'email il file nss. 
    Da mia esperienza personale, non appena aggiungevo l'autenticazione ldap 
    anche per i gruppi mi succedeva la stessa cosa.</FONT></DIV>
    <DIV><FONT face=Arial size=2></FONT> </DIV>
    <BLOCKQUOTE 
    style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 5px; MARGIN-LEFT: 5px; BORDER-LEFT: #000000 2px solid; MARGIN-RIGHT: 0px">
      <DIV><SPAN class=e id=q_118088c5b2ca8448_1>
      <DIV><BR>
      <BLOCKQUOTE class=gmail_quote 
      style="PADDING-LEFT: 1ex; MARGIN: 0px 0px 0px 0.8ex; BORDER-LEFT: #ccc 1px solid">nss 
        è correttamente configurato? Ubuntu utilizza un sistema 
        scriptabile<BR>di gestione di nss ora...<BR><BR>Prova a 
        dare:<BR><BR>        getent 
        passwd Administrator<BR><BR>e dimmi che torna.</BLOCKQUOTE>
      <DIV><BR> </DIV>
      <DIV>Questo è l'output:</DIV>
      <DIV>Administrator:x:0:513:Admin:/home/Administrator:/bin/bash</DIV></DIV><BR>
      <DIV>Anche io credo che sia nss, poichè se lascio il file 
      /etc/nsswitch.conf (unico file nss da modificare, giusto?) adatto all'auth 
      anche su ldap, al prossimo riavvio del server se tento di loggarmi da 
      console o da ssh rimane in attesa dopo aver digitato la psw e poi va in 
      timeout. Devo riavviare da cd, aprire una shell 
      e modificare nuovamente nsswitch.conf . Fatto ciò tutto parte 
      regolarmente.</DIV>
      <DIV><BR> </DIV></SPAN></DIV></BLOCKQUOTE></DIV></BLOCKQUOTE></DIV><BR> </DIV></DIV>
  <P>
  <HR>

  <P></P>_______________________________________________<BR>Samba-it mailing 
  list<BR>Samba-it@xsec.it<BR>https://lists.xsec.it/mailman/listinfo/samba-it<BR></BLOCKQUOTE></BODY></HTML>